+7 (499) 391-39-48

Collective Intelligence Systems выступила со-организатором конференции ICC-2015

30 октября в Минске пройдет Первая международная конференция по краудэкономике (ICC-2015). Конференция обещает стать главным событием года в сфере краудфандинга, краудинвестинга и бизнес-краудсорсинга в Восточной Европе. Collective Intelligence Systems совместно с «Белгазпромбанком» и Бизнес-школой ИПМ выступает организатором конференции.

«Интернет кардинально перестраивает взаимодействие между производителем, продавцом и потребителем товаров и услуг, все больше вовлекая последних. Это и есть экономика 2.0 или краудэкономика – мир, в котором источником эффективности выступает не просто человек, а интернет-пользователь», - считает Антон Кондратюк, генеральный директор Collective Intelligence Systems.

В ICC-2015 примут участие более 900 человек. На протяжении всей конференции, проводимой в одном из самых крупных бизнес-залов Минска – гостинице «Пекин» – будет организована online-трансляция, с помощью которой за ходом конференции можно следить из любой точки мира, а также получить доступ ко всем выступлениям в записи. Основная задача – не просто обсудить возможности и потенциал краудэкономики, но и показать конкретные инструменты для работы и реализации краудпроектов максимально широкому кругу участников.

На конференции будут представлены 3 секции: «Краудфандинг и краудинвестинг», «Бизнес-краудсорсинг», «Футурология и прогнозирование». Участники обсудят, что представляет из себя краудэкономика и какие практические кейсы в ней уже реализованы, в чем её преимущества, как она может заместить традиционную экономику и как будет осуществляться такой переход. Руководители крупнейших мировых проектов поделятся своим опытом и секретами в краудфандинге, представители бизнес-сообщества расскажут о примерах успешного применения технологий краудсорсинга для повышения прибыльности и эффективности бизнеса, а футурологи поведают о тенденциях будущего, глобальных перспективах и ожидающих нас изменениях.

Первая международная конференция по краудэкономике соберет по-настоящему звездную команду спикеров: Алон Хиллел-Туч (Alon Hillel-Tuch) – основатель одной из крупнейших в мире площадок для краудфандинга и альтернативных финансов RocketHub; Карл Эспости (Carl Esposti) – создатель и генеральный директор компании Massolution и сайта Crowdsourcing.org, крупнейшего информационного портала о краудиндустрии; Антон Собе-Панек – руководитель центра управления знаниями в одном из крупнейших банков - «Альфа-Банке»; Федор Мурачковский – основатель крупнейшей российской краудфандингового портала Planeta.ru, и еще 15 международных и отечественных лидеров передадут участникам свой бесценный опыт.

Спикером от Collective Intelligence Systems в секции «Бизнес-краудсорсинг» выступит генеральный директор Антон Кондратюк, который расскажет об опыте применения технологий управления идеями/инновациями и крауд-прогнозирования в бизнесе.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте конференции http://www.crowdconference.by. Там же можно купить билет на мероприятие – благодаря генеральному спонсору и усилиям организаторов стоимость сведена к минимуму.

Ждем вас на конференции ICC-2015!

Copyright(c) ci-systems.ru 2017