+7 (499) 391-39-48

Проект Госкорпорации Росатом и Collective Intelligence Systems «ТеМП-2016» вошел в шорт-лист престижной премии WORLD NUCLEAR EXHIBITION

Совместный проект Госкорпорации Росатом и Collective Intelligence Systems «Турнир молодых профессионалов „ТеМП-2016“» был отмечен на Всемирной атомной выставке WORLD NUCLEAR EXHIBITION, проведенной в Париже 28 июня 2016 года. Проект попал в шорт-лист номинации «Управление знаниями» (Knowledge Management) наряду с проектами компаний EDF и Oxand. Всего в шорт-лист премии попало 14 проектов из 118.

Турнир «ТеМП» направлен на привлечение и отбор талантливых выпускников профильных вузов, а также молодых специалистов для будущего трудоустройства на предприятиях Росатома. В рамках турнира участники разрабатывают на онлайн-площадке проекты решений реальных производственных заданий в индивидуальном и командном формате, накапливая рейтинг. Победители турнира получают право трудоустройства на ведущих предприятиях Росатома.

Турнир «ТеМП-2016» проходил на краудсорсинговой онлайн-площадке, предоставленной Collective Intelligence Systems, с сопровождением модераторами и методологами. Число заявок на Турнир превысило 4000, число допущенных участников превысило 1000 человек.

Подробнее о Турнире:http://ci-systems.ru/projects/vserossijskij-kraudsorsing-proekt-temp-2016-po-onlajn-poisku-otboru-i-monitoringu-molodyh-specialistov-dlja-trudoustrojstva-na-predprijatija-atomnoj-otrasli

Copyright(c) ci-systems.ru 2017