+7 (499) 391-39-48

Консалтинговая компания McKinven Consulting Group Russia стала партнером Collective Intelligence Systems

Collective Intelligence Systems рада объявить о заключении стратегического партнерства с одним из мировых лидеров в сфере консалтинговых услуг McKinven Consulting Group Russia.

McKinven Consulting Group Russia является дочерним холдингом международной аудиторско-консалтинговой Группы McKinven Consulting Group International, основанной в 1985 году в Швейцарии. Сегодня компания входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний мира с ежегодной выручкой более 4,5 миллиардов долларов.

Соглашение о сотрудничестве с McKinven Consulting Group Russia открывает широкие перспективы использования крауд-технологий и платформы управления идеями и инновациями BrainForce в консалтинговых проектах, связанных с решением бизнес-задач в самых разных направлениях. Применение краудсорсинга и, как следствие, мобилизация внутреннего потенциала сотрудников компании органично дополняет модели управления корпоративными инновациями и позволяет существенно повысить их эффективность. Компания Collective Intelligence Systems выражает уверенность в перспективах сотрудничества с новым партнером!

Copyright(c) ci-systems.ru 2019