+7 (499) 391-39-48

Компания Collective Intelligence Systems стала победителем конкурса «Инновации против кризиса»

2020 год стал настоящим вызовом для многих компаний, которым пришлось оперативно перестраивать свои процессы и подходы, корректировать стратегию и вносить изменения в устоявшиеся бизнес-модели.

На этом фоне город Москва в лице столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития провел конкурс цифровых решений «Инновации против кризиса», призванный найти наиболее эффективные цифровые платформы, которые могли бы помочь бизнесу в сложившихся условиях. Для рассмотрения в рамках конкурса было отобрано 58 ведущих решений в трех номинациях.

Платформа BrainForce компании Collective Intelligence Systems была признана победителем в номинации «Бизнес-процессы» и отмечена как система, которая позволяет «в режиме 24/7 собирать, обрабатывать, оценивать, дорабатывать и внедрять идеи, инновации и предложения по всем аспектам деятельности компании».

В качестве приза нашей компании была выделена наружная реклама в виде 6 билбордов, а также эфирное время на ТВ и радио.

Мы благодарим организаторов конкурса и готовы и дальше повышать эффективность бизнес-процессов клиентов и противостоять кризису с помощью нашей цифровой платформы BrainForce!

Подробную информацию о нашем продукте вы можете найти в соответствующем разделе.

Copyright(c) ci-systems.ru 2021