+7 (499) 391-39-48

Компания Collective Intelligence Systems приняла участие в выставке инноваций HR-индустрии в рамках IV Международной Конференции "Больше, чем обучение"

Компания Collective Intelligence Systems представила свою систему управления идеями и инновациями BrainForce на IV Международной Конференции "Больше, чем обучение: как добиться изменения поведения?" в Корпоративном Университете Сбербанка.

28 октября 2019 в Корпоративном Университете Сбербанка прошла международная конференция, посвященная обучению сотрудников компаний и корпоративным университетам. Площадку мероприятия посетили более 700 участников из 11 стран, а количество зрителей онлайн превысило 10 000. Конференцию открыл своим выступдением Герман Греф, президент ПАО "Сбербанк".

На нашем стенде участники могли получить информацию о системе управления идеями и инновациями BrainForce. BrainForce – IT-платформа, которая позволяет автоматизировать весь процесс работы с инициативами, идеями и инновациями от сотрудников и клиентов компании: идентифицировать проблемы и «узкие места» бизнеса, собирать идеи и решения этих проблем, отбирать и оценивать их через многоступенчатую «воронку инноваций», дорабатывать их сообществом до уровня готовых к реализации концептов и внедрять из в бизнес-процессы компании. Всю эту активность проводят сотрудники (или клиенты) на принципах коллективной работы и краудсорсинга, что позволяет максимально эффективно использовать силу «коллективного разума» для оптимизации бизнес-процессов компании, снижения издержек, повышения прибыльности продуктов, вовлечения сотрудников в инновационную деятельность и других задач компании.

Подробнее о системе BrainForce Вы можете найти информацию в соответствующем разделе.

Copyright(c) ci-systems.ru 2019